RAFFI NGAKU PERNAH NAKSIR SAMA CELINE EVANGELISTA! | RAFFI AND FRIENDS (27/3/21) P1

RAFFI BILLY AND FRIENDS
===
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 14.00 WIB
===
PART 1: idport.info/award/video/YJ6K25F2m4G3b3w
PART 2: idport.info/award/video/g5CZxIh5a4-uiHw
PART 3: idport.info/award/video/p52Jm6V0i6Gap4w
===
Raffi & Billy Akan Mengulas Sesuatu yang Seru, Nih! Seperti Mendatangkan Bintang Tamu yang Asik serta Berita yang Lagi Viral. Tonton Terus Setiap Episode "Raffi And Friends" Biar Bisa Update Terus Sesuatu yang Seru Setiap Harinya!
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#SantuySamaSaya #NontonRaffiBillyAndFriendsDiTransTV #RaffiBillyAndFriends27Maret2021

Komentar

  1. Oppo Brb

    Oppo Brb2 jam yang lalu

    Kalo ngak ada bang Billy kurang seru Aa Acara kurang aja deh hehehe

  2. Ceceng Hendar

    Ceceng Hendar3 jam yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Ngiler liat kak celine cantik sexy ๐Ÿ˜

  3. Julita Sitanggang

    Julita Sitanggang4 jam yang lalu

    Tumben kamu dewasa Celin...menjawabnya... tapi sayang kedewasaanmu terlambat ..sudah... kenapa tidak memikirkan akibat sebelum kamu bertindak. salam dari Medan๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  4. Berko official

    Berko official6 jam yang lalu

    Jadiin pacar aja tan sultan

  5. Komang Eni

    Komang Eni7 jam yang lalu

    Ketawa nya kak celine mood banget

  6. Bulan Yuriana Sutena

    Bulan Yuriana Sutena9 jam yang lalu

    Kak Rafi Memang Keren๐Ÿ˜œ

  7. Muhammad Aminnudin

    Muhammad Aminnudin13 jam yang lalu

    3:52 Raffi : "Aku mau ngajakin kamu,kamu kan udah lama gak keluar masuk Celine : " Keluar masuk? Raffi : " Ya maksudnya keluar masuk tempat hiburan soalnya kan kamu kan dirumah" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Fitrie Hani

    Fitrie Hani21 jam yang lalu

    Lain kali dengarin mamanya jeng Celine..org tua pengennya anaknya bahagia..sayang kecantikanmu ..๐Ÿ™

  9. Fitrie Hani

    Fitrie Hani21 jam yang lalu

    Katanya kalau ada yg daoin aku lebih dari 40 maka doa nya akan terkabul..doain aku ya..biar aku bisa bangun rumah..๐Ÿ˜..thanks ya sebelumnya..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  10. Herman Erah

    Herman Erah21 jam yang lalu

    Cheline manggil aa nya sopan bgt

  11. Fauzi Abdul Zaman

    Fauzi Abdul Zaman22 jam yang lalu

    Makin cantik makin bapukk, mau dah nemenin nya juga tiap hari wkwkwkw

  12. Bukhari Muslim

    Bukhari MuslimHari Yang lalu

    RAFFI cari kesempatan pegang-pegang

  13. Family Chanell

    Family ChanellHari Yang lalu

    Jadiin istri ke 2 Aja aa Raffi๐Ÿ˜…

  14. Andi Saputra

    Andi SaputraHari Yang lalu

    Teman baru hadir teman

  15. Sm3

    Sm3Hari Yang lalu

    Ude kawinin fi

  16. Puri chanel

    Puri chanelHari Yang lalu

    Kak Celine cantik nya pake banget nget nget nget dan nget nget

  17. NABILA DAMAYANTI

    NABILA DAMAYANTIHari Yang lalu

    Karena banyak harta,gampang cari wanita. Anda miskin apa bisa dapat wanita yang anda inginkan. Carilah wanita yang sholeha dan berjiwa sederhana,menikah itu buat ibadah. Jangan cari wanita dari penampilan luarnya saja tapi imannya juga di butuhkan.

  18. Yafie Arkana

    Yafie ArkanaHari Yang lalu

    Smoga tahun ini dpt kdo terindah hamil dan melahirkan anak cewek secantik celine...Aamiin

  19. Misbahkan chenel

    Misbahkan chenelHari Yang lalu

    Bikin gerah

  20. Barra 67

    Barra 67Hari Yang lalu

    Ini Rafi mancing2 ntar bininya cemburu LG...

  21. Intelligence Of Mossad

    Intelligence Of MossadHari Yang lalu

    raffi naksir yg didalamnya

  22. Arum

    ArumHari Yang lalu

    Awas ya ... jangan ! Macem2 ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  23. key madiun

    key madiunHari Yang lalu

    Sekarang agak gemukan dikit swear cantik bgt gak pp dia ninggalin km untuk dia. Just keep our life untuk anak anak buktikan PD dunia bahwa km bisa

  24. Have You

    Have YouHari Yang lalu

    mama muda emg bikin naik yaa adrenalinenya apalagi medelan yg begini body ok paras cantik mulus itu kalo dirasain pasti legit ngegigit gitu kalo disentuh atau diraba palingan lembut dan kenyal

  25. Enny Nono

    Enny NonoHari Yang lalu

    Manis banget celine sprti Nagita TUHAN Yesus Kristus memberkati mu Celin Jadilah yang terbaik Jgn tinggalkan Tuhan Yesus Kristus yah

  26. Mechael Yonathan

    Mechael YonathanHari Yang lalu

    celine ini sekilas mirip nagita sialan

  27. Abang Mahmud

    Abang MahmudHari Yang lalu

    Celine emng mkin hri mkin mntp aja

  28. Red Lips

    Red LipsHari Yang lalu

    Emg cakep banget bgt si celine ini, nyenengin liatnya, ngomongnya kalem, ga genit, ga alay, ga norak.

  29. Dedek Gempar

    Dedek GemparHari Yang lalu

    Udah 4 anak anjayyy.tapi masih bohay

  30. Ari Serdadu 05

    Ari Serdadu 05Hari Yang lalu

    Celine ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿ™

  31. Sadam Aziz channel

    Sadam Aziz channelHari Yang lalu

    Raffi Quote , ganteng nya ganteng dia kalo kaya kaya an aku ... semangat juang kawan kawan

  32. Bangun Setiawan

    Bangun SetiawanHari Yang lalu

    Raffi itu garangan,,, stiap cwex d taksir.. Boyo ijo

  33. Tjek Meli

    Tjek Meli2 hari yang lalu

    Celin sm gigi bukannya sodaraan yah

  34. salam channel

    salam channel2 hari yang lalu

    Jgn lupa malam selasa ntr kita trawih ๐Ÿ˜Š

  35. Rafli Assegaf

    Rafli Assegaf2 hari yang lalu

    Sebetulnya celine ini orang tipe sayang terharap steven, dari raut wajahnya omongannya juga tulus.

  36. Doni Silalahi

    Doni Silalahi2 hari yang lalu

    Ea udah gak usah nangis kak sma aku ajah

  37. Yudha Putraa

    Yudha Putraa2 hari yang lalu

    Kurang manis pye bosss bojomu iky.. hadehh steven

  38. Stevany Nadya Putri

    Stevany Nadya Putri2 hari yang lalu

    1:33

  39. KALERA TV

    KALERA TV2 hari yang lalu

    Pilihan yg terburuk dari yang berbaik

  40. fernando padillah J

    fernando padillah J2 hari yang lalu

    Ketawa ketawa sendiri gue lagi kerja wkwkw jangan lupa mampir dum" kokas hihi

  41. Multi Talenta

    Multi Talenta2 hari yang lalu

    Berita panas muluk, bentar lagi puasa loh

  42. Ariraymon Ginting

    Ariraymon Ginting2 hari yang lalu

    Rasa ikhlas itu tidak ada yg ada hanya terbiasa

  43. MLD Channel

    MLD Channel2 hari yang lalu

    GINGSUL DAMAGENYA AKM

  44. awokawok

    awokawok2 hari yang lalu

    Lihat Celine jadi keinget temen satu kerjaan gua yg aku sukai banget tpi dia nggk suka sama aku anjeng โ˜น๏ธ๐Ÿ˜ญ

  45. HNM#126 CHANNEL

    HNM#126 CHANNEL2 hari yang lalu

    Sehat selalu

  46. Sachy geraldine

    Sachy geraldine2 hari yang lalu

    tolong balikan aja stiv ama celine krn rmhtangga akan awet ketiKa saling memaafkan dan memperbaiki diri masing2 ... inget perjuangan kalian untuk brsama2 ... ayo donk pasti bisa demi anak2 ..

  47. Sachy geraldine

    Sachy geraldine2 hari yang lalu

    dulu aku kurang suka ama celine krn kebawa suasana stir ama wilo putus .. tp skrg jd suka

  48. PAPA GEMEZ

    PAPA GEMEZ2 hari yang lalu

    Celine adalah emak2 tercantik di indonesia dgn anak lebih dr 1,siapa yg gk klepek2 dg kecantikan dan attitudnya yg sopan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  49. Luna 123

    Luna 1232 hari yang lalu

    Cantiknya... manis ny...klu bs sy next brikutny..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ pst jgn kasih lpaslh...ap Lg yg mw dcri..Ud completed gni..oh Celine

  50. Jepri Indra Alfianto

    Jepri Indra Alfianto2 hari yang lalu

    steven memang gak salah kalau milih perempuan๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  51. mas AL

    mas AL2 hari yang lalu

    Emg bisa aja ni buaya,,,,,,

  52. Orang Kampung Channel87

    Orang Kampung Channel872 hari yang lalu

    Raffi ngomong nua jorok terus.sss

  53. rere tv

    rere tv2 hari yang lalu

    Aa naksirr vino,junot kebantiing ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ ga kaliii a'

  54. rere tv

    rere tv2 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ aa rafii gila

  55. Bela Paiki

    Bela Paiki2 hari yang lalu

    Celine sangat dewasa dalam berpikir

  56. Bela Paiki

    Bela Paiki2 hari yang lalu

    Super cara berpikir

  57. Rochim Arlo

    Rochim Arlo2 hari yang lalu

    Bini orang emang menggoda ya aa rafi๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ

  58. nurachman efendi

    nurachman efendi2 hari yang lalu

    bodinya celine mantul jadi pengen

  59. suci firda awaliyah

    suci firda awaliyah2 hari yang lalu

    aku faham perasaan seorang istri ,disana yang lagi nonton ๐Ÿ’”

  60. suci firda awaliyah

    suci firda awaliyah2 hari yang lalu

    Ini konteksnya ko jadi mesra ya, kalo udah ngomongin masa lalu takutnya kan gk tau kedepannya..

  61. Helma Zahraini

    Helma Zahraini2 hari yang lalu

    Kuda australi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€.

  62. utrezz batank

    utrezz batank2 hari yang lalu

    Pol menggodahhh

  63. Asep Fauzan

    Asep Fauzan2 hari yang lalu

    Cocok celine sama raffi

  64. zack 6666

    zack 66663 hari yang lalu

    Bisa di sewa nih

  65. Aaron llorenzo

    Aaron llorenzo3 hari yang lalu

    Panutan ku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  66. Langit channel

    Langit channel3 hari yang lalu

    Mantab boskuh

  67. July arti

    July arti3 hari yang lalu

    Artis2 di indo mencap diri mereka sultan,,njir markzuckerberg aja santai dalam hidup hadeh

  68. Yuriatin Nano

    Yuriatin Nano3 hari yang lalu

    Sultan mah sabeb

  69. Irvan Turimas

    Irvan Turimas3 hari yang lalu

    Kk rafi ajakin bang Billy shoting rafi bily & frrnd

  70. DJ VERMO

    DJ VERMO3 hari yang lalu

    mahmud idaman nih. anaknya 4 cakepnya kayak prawan mbak celine, abis ini jangan cari yg ganteng2 deh, kalo ada ganteng deketin mending skip aja deh, carilah yang biasa tapi sayang bener2.

  71. Pay Ikun

    Pay Ikun3 hari yang lalu

    KacaMata Islam : Duta Hedonis!?... Duta Sosial JAHILIYAH(KAFIR")!?... BADUT-BADUT KEHIDUPAN!?... BADUT-BADUT!!!...

  72. Najib Abraham

    Najib Abraham3 hari yang lalu

    Untung yg di bonceng bukan nia rahmadani.

  73. ghaLLech _#32

    ghaLLech _#323 hari yang lalu

    . pengen ngumpulin orang2

  74. Missing ff

    Missing ff3 hari yang lalu

    Gw dulu pas masih SMP SMA naksir ama cwe yg model Natasha wilona gt manis langsing, sekarang pas dah lulus SMK selera gw jd ky celine , manis adem,bodinya mantap ๐Ÿ˜…

  75. Kang doy Fif

    Kang doy Fif3 hari yang lalu

    emang udah cakep..

  76. Bogal

    Bogal3 hari yang lalu

    Akhirnya udh gk ada Billy lg๐Ÿ˜

  77. Rico Setiawan

    Rico Setiawan3 hari yang lalu

    Nagita nonton sambil netesin air mata ๐Ÿคฃ

  78. Alfan Tube

    Alfan Tube3 hari yang lalu

    Celine rada2 mirip Nagita yaaa

  79. egi areyon

    egi areyon3 hari yang lalu

    Gombale rafi sak rinjing,, wkwkwk

  80. Kartika Eka Paksi

    Kartika Eka Paksi3 hari yang lalu

    Sebetulnya celine ini orang tipe sayang terharap steven, dari raut wajahnya omongannya juga tulus.

  81. Kartika Eka Paksi

    Kartika Eka Paksi3 hari yang lalu

    Nagita nonton ini pasti ketawa-ketawa liat tingkah Suaminya dari dulu memang koplak dan kocak, ๐Ÿ˜‚

  82. BisiKanchannel

    BisiKanchannel3 hari yang lalu

    A&t hey kamu official lirik video viral

  83. Hery Congol

    Hery Congol3 hari yang lalu

    Di liat lama lama kayak nagita slavina

  84. Rabi Mokesano

    Rabi Mokesano3 hari yang lalu

    Janda memang Terdepan

  85. Gubal Gubil

    Gubal Gubil3 hari yang lalu

    tolong petani,krg harga padi petani anjlok, pupuk dan smua sgt mahal๐Ÿ˜ญ

  86. mriyyang sawabesi

    mriyyang sawabesi3 hari yang lalu

    Gak ada billy Gk asikkk

  87. Sri Nengsih

    Sri Nengsih4 hari yang lalu

    Kurang rame ga ada Billy nya

  88. Tetap Satu Hati

    Tetap Satu Hati4 hari yang lalu

    Ya pasti Wilona lah yg ngerusak hub rmh tangga nya ... Gak dpt bujangnya,duda lumayan ... Rmh tangga adem2,,bs jd berantakan ... Gak inget2 lg ,, mungkin udh ditusuk kali ye si Ona

  89. Dwi Septiani

    Dwi Septiani4 hari yang lalu

    Ka celin bening bgt macem aer wudu

  90. AR TV

    AR TV4 hari yang lalu

    idport.info/up/5UiIBeWVbXAWSkWiRy71nw.html

  91. han_sky Hanjani

    han_sky Hanjani4 hari yang lalu

    Min bang billynya min kgn juga min

  92. Bocil Lampung

    Bocil Lampung4 hari yang lalu

    Semoga celine jadi istrinya rafi

  93. tukang bubur

    tukang bubur2 hari yang lalu

    Stress

  94. Golek Seneng

    Golek Seneng4 hari yang lalu

    Secantik cantik nya istri orang masi cantik istriaku .... Karna Dia. Ibu dari anakku

  95. Firman Sah

    Firman Sah4 hari yang lalu

    Bayangin Pas ngobrol gitu, ada buaya di sungai๐Ÿคฃ

  96. FAZNEL

    FAZNEL4 hari yang lalu

    Nice

  97. Zidan Alsammy

    Zidan Alsammy4 hari yang lalu

    Makin tua makin mantap

  98. Putri Baman putri Baman

    Putri Baman putri Baman4 hari yang lalu

    Celine kliatan y bijaksana dan dewasa, gk kecentilan

  99. ALDI MAULANA

    ALDI MAULANA4 hari yang lalu

    Imelda ooredoo

  100. wandi setiawan

    wandi setiawan4 hari yang lalu

    Sultan.. Bantu sumbang ak buat nikah bulan haji duit kurang

  101. r v

    r v4 hari yang lalu

    GK punya malu mau nikah mnta sumbangan eemmm Klo GK ada bnyak dana , GK usah pesta besar , ckp ke KUA sj , syukuran kecil2 an yg penting Ng Syah guys ...

  102. Suhadri Pakikiran

    Suhadri Pakikiran4 hari yang lalu

    Celine makin cantik aja glowing Walaupun dah punya anak lebih dari 1 tapi kaya orang belum nikah liatnya

  103. Habil karim

    Habil karim4 hari yang lalu

    Beungeut pi eweeun awewena